GUNG JEON ACADEMY 케이크디자인과정
  • 목표
  • 교육대상
  • 교육내용

케이크디자인과정 목표

기초 케익아이싱에서 꽃짜기, 마지팬 공예까지의 케익디자이너 자격취득을 위한 기술을 교육하는 과정으로 취업 알선에 용의한 과정입니다. 기초아이싱 [자격취득을 위한 모든 교육 포함] 다양한 깍지를 이용한 데코기법, 마지팬공예, 선긋기, 싸인하기, 장미꽃짜기, 돔케익,졸업작품등...교육현장실무에 필요한 케익데코레이션 과정과 케익디자인 자격증을 취득 할수있는 교육 과정입니다.

과정안내

  • 과정명 케이크디자이너 과정
  • 설명 눈과 입이 모두 즐거운 케이크 클래스! 시트제조부터 아이싱, 도안짜기,다양한 종류의 깍지를이요한 데코레이션 기법 등 케이크 디자이너로써 필요한 스킬을 익힐 수 있는 교육과정
  • 회차 36일 141시간
  • 시간&요일오전 : 9시 20분 ~ 13시 20분
    오후 : 14시 00분 ~ 18시 00분
    야간 : 18시 50분 ~ 21시 50분
    ★ Month에 따라 시간 및 요일이 변경될수 있습니다.
  • 교육장소 3층 제과제빵실
교육대상
  • 중,고교,대학,일반생 누구나 가능
교육내용
  • 기초아이싱, 다양한 깍지를 이용한 데코기법. 케릭터케익, 바구니케익, 싸인하기, 장미꽃짜기, 돔케익, 졸업작품 등