고교위탁 9기 제빵반 실습!!
작성자 : 관리자
작성일 : 2025-05-14
조회수 : 65
✨고교위탁 9기 제빵반 실습!!✨
오늘의 품목: 버터쿠키
크림법 공정에 대한 이해와 재료혼합 그리고 품목에 맞는 성형방법과 팬닝법까지!!
몸에 익혀나가는 궁전 고교 제빵반 학생들!!
+ 위생은 기본!!
이대로 실기 합격까지 달려보자!!
☎상담문의: 063-232-0098
인스타그램: gj2320098
오늘의 품목: 버터쿠키
크림법 공정에 대한 이해와 재료혼합 그리고 품목에 맞는 성형방법과 팬닝법까지!!
몸에 익혀나가는 궁전 고교 제빵반 학생들!!
+ 위생은 기본!!
이대로 실기 합격까지 달려보자!!
☎상담문의: 063-232-0098
인스타그램: gj2320098